HomeCronacaShow cooking all’Expo con le eccellenze feltrineIl mais sponcio protagonista grazie agli chef e allievi dell’Enaip e alla Fiorita Centinaia di degustazioni servite ai visitatori assieme a informazioni sul prodotto15 ottobre 2015meno di 1' di letturaArgomenti:mais sponcioenaipexpo 2015Riproduzione riservata © Corriere delle AlpiLeggi ancheVa a correre nei boschi di Falcade e si perde, ritrovato dopo una notte all’addiaccioPalio di Feltre, teli antipioggia a Pra’ del Moro. La commissione approva tutti i sitiPrebende a Pensiero e Azione? Mazzoccoli si difende in aulaVideoOmicidio di Gemona, Lorena Venier e Maylin Castro Monsalvo lasciano il tribunale di UdineOmicidio di Gemona, la madre un'ora dal Gip conferma le sue responsabilitàOmicidio di Gemona, i legali: "L'accusa è di omicidio pluriaggravato"Le mamme che hanno vinto la battaglia contro i Pfas della MiteniCappato a Trieste: «Martina Oppelli è stata torturata dallo Stato italiano»