HomeCronacaShow cooking all’Expo con le eccellenze feltrineIl mais sponcio protagonista grazie agli chef e allievi dell’Enaip e alla Fiorita Centinaia di degustazioni servite ai visitatori assieme a informazioni sul prodotto15 ottobre 2015meno di 1' di letturaArgomenti:mais sponcioenaipexpo 2015Riproduzione riservata © Corriere delle AlpiLeggi ancheIl colosso tedesco degli armamenti sbarca a Fiume e rileva il Centro design yacht di LürssenLa Slovenia accelera sulla difesa: nasce la holding statale DovosL’abbraccio dei bellunesi alla soprano Isotton: «Alla Fenice una Tosca stupenda»VideoElezioni regionali in Veneto, ecco Zaia che firma il decreto: si vota il 23 e 24 novembreDa Londra a Padova, il ritorno a casa della Bibbia istoriataLuca Parmitano ricorda il ricercatore morto in Alaska: «Amava conoscere»Bilico con le lavatrici ribaltato a Castelfranco, il videoA Venezia la protesta dei precari dei tribunali: "O assunzioni o la giustizia andrà al collasso"