HomeCronacaShow cooking all’Expo con le eccellenze feltrineIl mais sponcio protagonista grazie agli chef e allievi dell’Enaip e alla Fiorita Centinaia di degustazioni servite ai visitatori assieme a informazioni sul prodotto15 ottobre 2015meno di 1' di letturaArgomenti:mais sponcioenaipexpo 2015Riproduzione riservata © Corriere delle AlpiLeggi ancheSimico: «La cabinovia di Socrepes pronta per i Giochi invernali»Querela l’ex marito: «Stuprata sul divano con la scusa di far visita ai figli»Colle S.Lucia, auto a fuoco lungo la RegionaleVideoValle di Cadore, lunghissime code e ritardi fino a 45 minutiTortino salato di Natale con radicchio, scamorza e speck: la video ricetta dello chef SeverinViaggio a Versa, a un mese dall'alluvione: una comunità che riparteFra gli sfollati a Brazzano, un mese dopo la frana: "Viviamo sospesi in un tempo che tende all'infinito"Inaugurata a Gorizia la galleria d'arte digitale più grande d'Europa