Colpaccio Alpago, Gjoshi è ufficiale. Ora l’obiettivo è Brustolon

Vociferato a lungo, ufficiale da ieri. Il primo innesto dell’Alpago è un nome di spicco in provincia, nonché calciatore extralusso in Promozione.
Halil Gjoshi indosserà infatti la maglia gialloverde, testimoniando dunque una volta in più quali siano le elevate ambizioni del club presieduto da Pino Fagherazzi. Lascia quindi il Careni Pievigina dopo una sola stagione il duttile classe 1995, protagonista di una buona annata personale conclusa con la salvezza ai playout dei trevigiani in Eccellenza. Gjoshi è un pupillo del nuovo mister gialloberde Renato Lauria, sin dai tempi del Cavarzano.
Assieme avevano lavorato in D all’Union Ripa (2015-2016), al Belluno (2020-2021) e anche alla Dolomiti Bellunesi (2021-2022).
Siamo di fronte al primo colpo estivo del direttore sportivo Alessandro De Bona, dopo le conferme degli attaccanti Nicolò Bettio e Fatmir Sakajeva, dei centrocampisti Corrado Concas, Ruben D’Incà e Alberto Gaggion e dei difensori Davide Anselmi, Cristian Doriguzzi e Massimiliano Sperti.
Sono attesi ulteriori ok, mentre di sicuro non continueranno alcuni protagonisti delle scorse stagioni quali Davide Solagna, Ginio Dosso (andato all’Itlas del ds bellunese Mattia Capraro) e Andrea Rosso.
Quanto ai prossimi rinforzi, sembra assai probabile l’arrivo di Simone Brustolon in difesa, così come del fuoriquota Luca Fremiotti tra centrocampo e attacco.
Non c’è dubbio che l’Alpago voglia recitare un ruolo da assoluto protagonista in Promozione.
PEDAVENA, PRIMI DUE COLPI
Ufficializza un paio di mosse in entrata il Pedavena, neopromosso in Seconda Categoria.
Il club tramite il direttore sportivo Johnny Dalle Sasse ha reso noto l’ingaggio dell’attaccante Julian Jaku dal Lentiai e del terzino sinistro Lorenzo Bettega, nell’ultimo campionato in forza all’Arsiè in Prima Categoria.
Entrambi diventano quindi a disposizione di mister Luca Testa, accanto ad un buon gruppo di riconfermati comprendente i veterani Andrighetti, De Carli, Maurizio De Giacometti e Dalto.
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