Una Panda 4x4 per la polizia locale sostituisce l’auto colpita dall’albero

CESIOMAGGIORE. Rosario lo aveva promesso alla numerosa clientela: l’8 dicembre si riapre e si farà un bel brindisi in compagnia. I lavori allo storico locale di Toschian alla fine non sono stati ancora del tutto finiti, ma il nuovo ristorante pizzeria aprirà ugualmente i battenti per una pre-inaugurazione.

L’appuntamento è per domani alle 17 nei locali non ancora totalmente completati, ovviamente con assaggi di pizza.

Quel vecchio salone che negli anni Settanta funzionò pure da balera è stato totalmente demolito e al suo posto è sorto un nuovo e più funzionale locale che Rosario Apuzzo, con l’indispensabile aiuto della moglie Orietta gestisce da anni proponendo non solo gustosa e croccante pizza (ovviamente napoletana) ma anche un menù che spazia dal pesce alle carni scelte personalmente.

A tempo debito ci sarà poi una solenne inaugurazione ufficiale, ma intanto per le feste il locale è aperto e funzionale pronto ad ospitare la clientela. In questi mesi di intensi lavori, intanto, Orietta e Rosario hanno gestito l’Orsera in Val Canzoi. —

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