Malga Peziè de Parù, settembre di eventi

CORTINA. Un settembre di eventi a malga Peziè de Parù, l’antico brite trasformato in un’accogliente struttura dall’architettura ricercata, conosciuta per gli squisiti piatti della cucina...

CORTINA. Un settembre di eventi a malga Peziè de Parù, l’antico brite trasformato in un’accogliente struttura dall’architettura ricercata, conosciuta per gli squisiti piatti della cucina tradizionale locale, rigorosamente preparati secondo ricette originali dallo chef Mauro Menardi, ampezzano doc. Si inizia oggi con una cena degustazione “tartufi & funghi” in collaborazione con la “Casa del tartufo”: una serata dedicata a tutti gli appassionati del ricercatissimo e pregiato tubero. Domani, invece, pranzo in musica con il gruppo “Trio Santi Bailor” per assaporare i piatti tipici a ritmo di swing, soul R&B Funky R’n’R Blues. Un’occasione anche per scoprire il fascino dei colori autunnali a Cortina e provare tutte le specialità di una malga che riserva golose sorprese e una selezione artigianale di grappe allo zenzero, al cumino e ai mirtilli. (a.s.)

Riproduzione riservata © Corriere delle Alpi