L’hotel Parigi cerca il rilancio puntando sui pranzi a tema

Dal 16 dicembre l'albergo Parigi ha deciso di rilanciare menù e cucina, completamente rinnovati con l'assunzione di un nuovo chef, proponendo una serie di pranzi a tema ogni domenica fino al 20...

Dal 16 dicembre l'albergo Parigi ha deciso di rilanciare menù e cucina, completamente rinnovati con l'assunzione di un nuovo chef, proponendo una serie di pranzi a tema ogni domenica fino al 20 gennaio. L’iniziativa si inquadra nel tentativo di dare nuovo slancio alla struttura ricettiva, che in un passato non lontano era rimasta chiusa.

Nei pranzi, saranno privilegiati i prodotti locali a base di zucca, carciofi, radicchio, ma anche pesce e carne. Tra i vari appuntamenti spicca quello con la fiorentina, in programma il 13 gennaio, e quello con i formaggi di malga prodotti sul monte Grappa, il 20 gennaio.

La gestione dell'albergo, affacciato sulle sponde del lago del Corlo è ancora in mano alle sorelle Farronato, che hanno deciso di reinvestire su cucina e su un menù totalmente ridisegnato. Il ristorante è aperto ogni fine settimana, dal venerdì alla domenica. Per info e prenotazioni chiamare il 0439 58528 o il 360 902110.

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