Birra Peroni: "Cooperazione e' la chiave contro la scarsita' idrica"
"Sentiamo al centro il tema dell'acqua, un tema di fondamentale rilevanza per tutti noi e sul quale lavoriamo da moltissimo tempo. Negli ultimi dieci anni circa, in particolare, abbiamo ridotto del 12% quelli che sono i nostri prelievi idrici per ettolitro di birra prodotta. Dobbiamo fare di piu', possiamo fare di piu'. Su questi temi, per loro natura complessi, siamo consapevoli che lavorando in squadra possiamo davvero fare la differenza". Lo ha dichiarato Massimo Fortunato - Sustainable Development Manager Birra Peroni a margine dell'evento "Insieme Facciamo la differenza" all'interno della tavola rotonda "Governare la scarsita' idrica: gestire il presente, progettare il futuro", ospitato nell'head quarter della Birra Peroni con degli ospiti di grandissimo rilievo. "Ci hanno aiutato – continua Fortunato – a capire meglio le sfide che affrontiamo, ma anche le progettualita'. All'interno del rapporto c'e' una narrazione di attivita', risultati e obiettivi legati al futuro di Birra Peroni".
Riproduzione riservata © Corriere delle Alpi