Venerdì riparte la rassegna “Alpago in un boccone”

TAMBRE. Il tour del gusto in Alpago ricomincia dal pesce. Dopo la pausa per le vacanze natalizie, riprendono le serate della rassegna gastronomica “Alpago in un Boccone”, organizzata dal Consorzio...

TAMBRE. Il tour del gusto in Alpago ricomincia dal pesce. Dopo la pausa per le vacanze natalizie, riprendono le serate della rassegna gastronomica “Alpago in un Boccone”, organizzata dal Consorzio di promozione turistica Alpago Cansiglio. Si riparte quindi venerdì 11 gennaio all’Albergo Ristorante Trieste di Tambre con un menù a base di “pesce del lago”. Antipasti: crostone con tartare di trota del lago, filetto di persico in carpione, rotolini di trota salmonata ripieni su misticanza. Primi: fagottino farcito con pesce del lago, tagliolini alla busera. Secondi: fagottino di trota di lago con salsa alla rucola, filetto di coregone con carciofi e patate al forno. Dolce: tortino di ricotta del Cansiglio e cioccolato con salsa di lampone. Sarà presentato il libro di Tiziano Schiocchet “Schiocco and Jack”. Tel. 0437/49086.

Riproduzione riservata © Corriere delle Alpi