S'è spento l'enologo trevigiano Dino Nardi

Dino Nardi, fondatore con i genitori e i sei fratelli dell'azienda vinicola «Perlage» di Soligo, era molto conosciuto in Valbelluna
TRICHIANA.
Si è spento giovedì pomeriggio all'ospedale di Conegliano, il 58enne enologo Dino Nardi, fondatore con i genitori e i sei fratelli dell'azienda vinicola «Perlage» di Soligo.  Insieme al fratello Ivo, attuale presidente, Dino fu un pioniere dell'agricoltura biologica, gettando le basi nel 1985 di un'azienda arrivata a produrre un milione di bottiglie di prosecco «biodinamico».  Nel 2000, a soli 47 anni, un ictus lo colpì irreparabilmente, proprio mentre si trovava nel Bellunese per lavoro. Nardi ha dei parenti a Sant'Antonio di Tortal e grazie al suo lavoro era ben conosciuto in Valbelluna e nel Bellunese, dove commercializzava il suo vino.  Aveva fatto parte anche del Cda della latteria di Soligo e del Consorzio di tutela del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene. Lascia un figlio, Tito. Ieri a Soligo i funerali.
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