Il bar Bressan di Santo Stefano menzionato su Dove e Gambero Rosso

Il bar Bressan di Santo Stefano
SANTO STEFANO.
Due apparizioni di rilievo in edicola per il bar-pasticceria-gelateria Bressan. La rivista Dove ("Corriere della Sera") e il magazine Gambero Rosso inseriscono nei loro servizi l'attività dolciaria immersa nella Val Comelico che dal 1953 è punto di riferimento per l'intera zona e per i turisti. Il numero di maggio di Dove, per il taglio turistico e culturale proprio del mensile, indica il locale in un servizio dedicato all'acquisto di prodotti selezionati e di edifici simbolo del territorio montano. Il Gambero Rosso di aprile, invece, nella selezione botteghe italiane del dolce, sceglie di dare spazio alla pasticceria Bressan che dal 1993, quando ha lasciato piazza Roma, si trova all'inizio di via Udine con vista sulla chiesa di Santo Stefano. crocevia della vallata. Giorgio Buzzo dal 1980 prosegue l'attività a conduzione familiare. «Sono orgoglioso della citazione sulle due riviste settoriali», commenta Buzzo, venuto a conoscenza che l'attività in cui opera con passione è stata selezionata insieme a poche altre e citata con un'attenta descrizione delle dolci specialità prodotte. Da Bressan la pasticceria è attenzione: la leggerezza dei bignè e la fragranza delle sfoglie riflettono la scelta di ingredienti giusti e giuste cotture. (m.i.)
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