I 20 anni della “Fenadora”, tre giorni con cibo e musica

FONZASO. Vent’anni di Fenadora. Dal 1997 il locale fonzasino, ristorante-pizzeria, offre pranzi e cene con piatti tipici, ma anche a base di pesce fresco e carni, oltre alla pizza. Da oggi anche...
FONZASO. Vent’anni di Fenadora. Dal 1997 il locale fonzasino, ristorante-pizzeria, offre pranzi e cene con piatti tipici, ma anche a base di pesce fresco e carni, oltre alla pizza. Da oggi anche birreria e per festeggiare, il fondatore Enrico Forno ha pensato a tre giorni all’insegna della birra, da venerdì a domenica con musica e intrattenimenti. C’è posto per tutti nel tendone di fronte al locale. La festa comincia venerdì con menù tirolese e apertura dei chioschi alle 18 per poi continuare la serata in musica dalle 22.30 con il tributo a Vasco Rossi della Diapason band e a seguire dj Adrian. Per il rientro a casa, c’è la possibilità di prendere il minibus a pagamento dalle 2 alle 5. Sabato torna il menù tirolese, alle 18.30 musica con dj Mowi e aperitivo fino alle 22.30, quando suoneranno i Rumatera. Domenica il gran finale con l’apertura dei chioschi alle 12, animazione per bambini dalle 14, musica bavarese con gruppi in costume alle 17, menù dedicato alla festa della birra dalle 19, esibizione di trial alle 19.30 e fuochi d’artificio alle 22.30. In più, c’è la possibilità di fare un volo biposto in parapendio. Partenza con navetta dalla Fenadora e decollo dal monte Avena. Informazioni al 335 6870960.
(sco)


Riproduzione riservata © Corriere delle Alpi